КАМЧАТСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ

Филе морского окуня на коже (разновес)

659,00
р.
Окунь морской потрошеный
Состав: окунь
Способ заготовки: свежемороженая
Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше - 18 С
Форма выпуска: вакуумная упаковка
Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 3 г, углеводы - 0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 99 ккал
Вкус: нежный морской аромат
Полезность: магний, цинк, сера, железо, фтор, никель, натрий, молибден, хлор, кальций, хром, фосфор, калий
Как размораживать: разморозка на нижней полке в холодильнике
Как приготовить: любое блюдо на ваше усмотрение.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
Изготовитель: ООО "МОРФИШ" для ООО "ВИТЯЗЬ-АВТО"
Адрес производства: 143315, Россия, Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Ивановка.
Зона вылова: Баренцево море


Морской окунь хорошо подходит как для повседневных, так и для праздничных блюд. В составе рыбы присутствует большое количество витаминов и минералов. Продукт практически универсален при приготовлении. Рыба прекрасно сочетается с самыми разнообразными ингредиентами и пряностями. Кулинары часто покупают окуня, чтобы создавать как простые, так и замысловатые кушанья. У нас на сайте вы можете купить филе морского окуня и приготовить его понравившимся способом. Наиболее часто рыбку жарят на масле, предварительно обваляв в муке. Еще один распространенный вариант предполагает запекание в фольге. К запеченному окуню очень хорошо подходят такие гарниры, как: молодая картошка, отварной рис. Также можно подать более экзотический вариант – отварную спаржу или мелкие помидоры черри. На основе окуня получится великолепная уха. Минимум ингредиентов, немного усилий и у вас выйдет замечательное первое блюдо. Профессиональные повара рекомендуют перед подачей добавлять свежую зелень и сметану, чтобы вкус получился более насыщенным.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки