Производитель: ООО"Витязь-Авто" Район добычи: Камчатско-Курильская подзона Состав: мясо горбуши ГОСТ: ТУ 10.20.10-209-88472093-2818 Срок годности хранения: 10 месяцев КБЖУ на 100 г: кКал - 116, белки - 20 г, жиры - 4 г, углеводы - 0 г Количество в упаковке: 1000 г Вкус: нежный Как размораживать: разморозка на нижней полке в холодильнике Для приготовления фарша горбуши используется филе лосося высшего качества. Рубленный фарш горбуши – это основа многих блюд, подходит для приготовления котлет и тефтелей, люля-кебаб в фольге на мангале. Мелкие кусочки филе горбуши обеспечат большую сочность блюда. Фарш горбуши содержит все полезные свойства этой уникальной рыбы: вещества, содержащиеся в мясе горбуши, участвуют в процессе липидного обмена, положительно влияют на работу органов желудочно-кишечного тракта, жирные кислоты участвуют в восстановлении костных тканей, оказывают защиту от воздействия токсинов. При употреблении мяса горбуши происходит улучшение работы центральной нервной системы, полезные вещества, содержащиесяя в филе рыбы, положительно сказываются на уровне сахара в крови.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
Укажите Ваши контактные данные
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки