ТРЕСКА спинки лойн. Состав: треска,вода питьевая,упаковано под вакуумом. Глазурь не более 5 % ТУ 10.20.13-001-06303457-2011 Способ заготовки: свежемороженая Условия хранения:12 месяцев при температуре хранения не выше - 18 С Форма выпуска: вакуумная упаковка Пищевая ценность на 100 г: белки - 17 г ,жиры - 1 г , углеводы - 0 г Энергетическая ценность на 100 г: 77 ккал Вкус: нежный морской аромат нежирное белое мясо Полезность: магний, цинк, железо, селен, марганец, натрий, кальций, медь, фосфор, калий Как размораживать: разморозка на нижней полке в холодильнике Как приготовить: любое блюдо на ваше усмотрение Противопоказания: индивидуальная непереносимость Изготовитель: ООО "МОРФИШ" для ООО "ВИТЯЗЬ-АВТО" Адрес: 143315, Россия, Московская обл, Наро-Фоминский район, деревня Ивановка. Зона вылова: Баренцево море
Филе трески – это распространенный рыбный продукт, славящийся прекрасным вкусом. С другой стороны, он очень полезен за счет высокой концентрации самых разных веществ, необходимых каждому человеку.
Спинки трески – это то, что мы предлагаем попробовать, сделав заказ на нашем сайте. Мясо рыбы отличается нежностью и сочностью. Оно отлично годится для приготовления изумительных кушаний. Лучшие рестораны в Москве предпочитают купить филе спинок трески для своего меню, цена у нас приемлема. Еще одно важное достоинство заключается в отсутствии косточек. Средняя длина трески – 40-80 см, однако, если речь идет о взрослых особях, то их размеры впечатляют еще больше. Иногда можно встретить рыб длиной 1,6-1,8 м. В данном случае многое зависит от среды обитания и возраста. Замороженная треска (спинки) способна сохранять все ценные качества, ей присущие (треска поторошеная без головы). За счет технологии шоковой заморозки витамины и минералы не пропадают. Это актуально, если речь идет о рыбе, которая была единожды разморожена. Повторную замораживать треску нежелательно. Представленная разновидность рыб великолепно подходит для организации диетического питания, так как в ее составе невелика концентрация жиров, зато довольно много белка. Энергетическая ценность рыбы - всего 69 Ккал. Можете вводить треску в повседневное меню своей семьи, даже если придерживаетесь строгих принципов правильного питания. Не забывайте о том, что рыба эта чрезвычайно полезна, в особенности, из-за содержания ценных аминокислот. Помимо этого, присутствуют микроэлементы, в частности, фосфор, йод, кальций. Варианты приготовления филе трески (спинок) Треску можно готовить по-разному, например, в духовом шкафу: придайте блюду большую выразительность путем добавления овощей. В качестве гарнира наилучшим образом подойдут овощи, например, картофель. Наиболее распространенные способы: запекание мяса на гриле или в фольге; жарка в масле; вяление рыбы; засушивание. Если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, отварите рыбку в большом количестве воды. Используйте для ароматизации бульона разнообразные пряности. Также на основе этого продукта получаются питательные супы. Из спинок трески получаются восхитительные салаты, холодные закуски. В качестве начинки для рыбных пирогов филе трески просто идеально.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
Укажите Ваши контактные данные
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки