Состав: нерка, цедра лимона, лук репчатый, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло растительное, вода питьевая, соль, перец черный молотый. Способ приготовления: опустить в, подсоленную, кипящую воду и варить после всплытия 8-10 мин до полной готовности. Пищевая ценность: на 100г продукта: Белки - 9,7 г. жиры -8,8 г. углеводы - 20,7 г. Энергетическая ценность: 195 ккал/845 кДж Срок годности и условия хранения: При температуре -18°С 180 сут. Изготовитель: ИП Чижикова Л.П. г. Санкт-Петербург, 3-ий Верхний переулок 15.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
Укажите Ваши контактные данные
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки