КАМЧАТСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ

Соевый соус (креветочный) 500 мл.

279,00
р.
Состав: вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль, сахар-песок, пищевые добавки (динатрия 5'-инозинат, глутамат натрия, Динатрия 5'-гуанилат, бензоат натрия, сукралоза)
Пищевая ценность в 100 мл. продукта содержит: Белки 8,37 гр. Жиры 0,03 гр. Углеводы 11,5 гр.
Энергетическая ценность: 80 ккал.
Срок хранения: 24 месяца.
Изготовитель: FOSHAN HAI TIAN (GAOMING) FLAVOURING& FOOD CO., LTD.
Страна производитель: Китай.

Соевый соус – это особый продукт, не похожий на все остальные. Он наиболее универсален и прост в применении. Его можно использовать почти в любых блюдах в качестве приправы. Его главное отличие от других продуктов, изготовленных из сои, — пикантный, насыщенный вкус, обусловленный особым способом приготовления.
Он идеально подходит к овощным, мучным, рыбным, крупяным и другим кушаньям. А в странах Востока его используют как альтернативу соли и готовят на его основе грибной, креветочный и чесночный соус.
Вопрос, как использовать соевый соус, довольно неоднозначен. Некоторые люди добавляют его практически во все блюда: в салаты, пельмени, вареный картофель, рис, гречку и т. д. Его не используют разве что только в сладостях или чае. Причем одни блюда положено заправлять лишь соевым соусом, другие – его смесью с маслом или уксусом.
Соевый соус бывает темным и светлым. Если вы ранее не использовали его в кулинарии, для начала попробуйте светлый соус, поскольку он более универсален. Темный соус лучше использовать для мяса или темных блюд. Следует сказать, что он очень насыщенный, поэтому добавлять его в пищу нужно осторожно, чтобы не испортить вкус и вид блюда.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки