КАМЧАТСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ

Соус рыбный 200 мл.

279,00
р.
Рыбный соус - распространенный ингредиент Юго-Восточной азиатской кухни. Добавляется он в различные обжарки, супы, блюда с лапшой, в соусы для жареного мяса, рыбы, овощей, а также в салатные заправки.
Это настоящий пикантный ингредиент многих блюд для любителей тайской или вьетнамской кухни. Этот соус имеет насыщенный вкус и специфический аромат, а производится, как правило, из ферментированных анчоусов.

Срок годности: 24 месяца.
Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +30 градусов.
После вскрытия употребить в течение 6 месяцев.
Состав: Экстракт анчоуса, соль, сахар.
Энергетическая и пищевая ценность:
на 100 г продукта Калорийность
80 ккал/342 кДж
Белки 12 гр. Жиры 0 гр. Углеводы 8,1 гр.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки