КАМЧАТСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ

Соус (кисло-сладкий) 215 мл.

279,00
р.
Состав: Вода 60%, ананас 20%, сахар 11%, томатная паста 6%, кукурузный крахмал 1%,соль 1%, регулятор кислотности, загуститель (Е415), Масломолы паприки (краситель).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0,61 г, жиры – 0,55 г, углеводы – 28,41 г.
Энергетическая ценность: 121 Ккал.
Способ / Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течении месяца.
Производитель: Thai Agri Foods Public Company Ltd, Таиланд.
Вес: 215 г

Кисло-сладкий соус Арой-Д с ананасами и томатной пастой широко используется в приготовлении азиатских блюд. Достижение баланса кислого и сладкого присуще тайской, вьетнамской и китайской кухням. Нет единых пропорций, поэтому доминирование кислого или сладкого вкуса полностью зависит от предпочтений повара или производителя.
Кисло-сладкий соус для мяса подойдет прекрасно в качестве как маринада, так и дип-соуса. Перед приготовлением замаринуйте свинину или говядину в соусе или просто обжарьте кусочки курицы с овощами, а в конце добавьте соус, специй, зелень и чеснок, и вы получите отличное блюдо в лучших азиатских традиция.
Также вы можете подать соус отдельно в качестве дополнения к запеченному мясу, птице или рыбе с гарниром, чтобы придать пикантность вашему блюду.
А если вы не мыслите жизнь без картофеля фри, просто обмакните в соусе кусочек и это придаст новые ощущения знакомому вкусу.



Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки