КАМЧАТСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ

Кета без головы (разновес)

510,00
р.
Состав: кета
Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше - 18°С
Форма выпуска: вакуумная упаковка
Количество в упаковке: 1 шт, разновес
Пищевая ценность на 100 г: белки - 19 г, жиры - 5,6 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 127 ккал.
Вкус: нежная красная рыба.
Полезность: магний, цинк, сера, железо, фтор, никель, натрий, молибден, хлор, кальций, хром, фосфор, калий
Как размораживать: разморозка на нижней полке в холодильнике.
Как приготовить: любое блюдо.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Изготовитель: ООО "ВИТЯЗЬ-АВТО"
Адрес производства: 684110, Камчатский край, Усть-Большерецкий район, п. Озерновский, ул. Речная, 1 А
Район добычи: FAO 61054 Камчатско-Курильская подзона

Свежемороженая кета – это распространенная порода, относящаяся к семейству лососевых. Водится преимущественно в тихоокеанских водах. Тело удлиненной формы, масса средней особи – 14-15 килограмм. Добывается в непосредственной близости от Кольского полуострова, Кореи. Кету считают достаточно нежной рыбой с превосходными вкусовыми свойствами. Польза кеты: Мясо довольно плотное, в меру нежное. Мелкие косточки отсутствуют, что облегчает процесс приготовления и поедания. Моментально замораживается сразу после вылова. Это обеспечивает сохранение прекрасного вкуса и всех полезных качеств. Перед готовкой замороженное филе кеты должно оттаять. Готовить можно любым привычным способом. Если стремитесь к тому, чтобы получить максимальную пользу от продукта, выбирайте запекание в фольге или варку на пару. Это наиболее здоровые методы. При термической обработке филе не утрачивает прежних качеств, сохраняет исходный вид. Кету применяют также при приготовлении ухи. Мясо рыбы включает в свой состав: - витамины; - микро- и макроэлементы; - жирные кислоты.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки