КАМЧАТСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ

Кета стейк (разновес)

599,00
р.
Состав: Кета
Пищевая ценность на 100 г: белки - 19 г, жиры - 5,6 г, углеводы - 0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 127 ккал
Способ заготовки: свежемороженая
Условия хранения:12 месяцев при температуре не выше - 18 С
Форма выпуска: вакуумная упаковка
Количество: 3-6
Полезность: магний, цинк, сера, железо, фтор, никель, натрий, молибден, хлор, кальций, хром, фосфор, калий
Как размораживать: разморозка на нижней полке в холодильнике
Как приготовить стейки кеты: любое блюдо на ваше усмотрение
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
Изготовитель: ООО "ВИТЯЗЬ-АВТО"
Адрес производства: Россия, Камчатский край, Усть-Большерецкий район, п. Озерновский, ул. Речная, 1 А
Район добычи: FAO 61054 Камчатско-Курильская подзона

Кета – один из наиболее популярных представителей семейства лососевых. Славится как своим филе, так и деликатесной икрой. В кете содержится особый пигмент, который окрашивает ее в насыщенный красный цвет. В стейках кеты практически ¾ воды, остальное – комплекс веществ, что делает рыбу полезной и невероятно вкусной. Присутствуют ценные микроэлементы, витамины, протеины, отличающиеся высоким качеством. Польза рыбы Кета прекрасно усваивается, обогащая организм протеинами. Кроме того, в филе рыбы присутствуют аминокислоты, в частности, метионин. Кета легко перерабатывается организмом. На ее основе можно готовить самые разнообразные деликатесы. Наиболее часто кету маринуют, солят, жарят, тушат, запекают. Специалисты рекомендуют производить обжарку кеты в кляре, чтобы сохранить сочность стейка.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки