КАМЧАТСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ

Нерка неразделанная (разновес)

549,00
р.
Состав: нерка
Способ заготовки: штучная заморозка
Условия хранения: 15 месяцев при температуре не выше - 18 С
Форма выпуска: вакуумная упаковка
Пищевая ценность на 100 г: белки - 19 г, жиры - 10 г, углеводы - 0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 166 ккал
Полезность: магний, цинк, железо, фтор, никель, натрий, молибден, хлор, кальций, хром, фосфор, калий
Как размораживать: разморозка на нижней полке в холодильнике
Как приготовить: любое блюдо на ваше усмотрение
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
Производитель: ООО "ВИТЯЗЬ-АВТО"
Адрес производства: 684110, Камчатский край, Усть-Большерецкий район, п. Озерновский, ул.Речная,1 А
Район добычи: FAO 61054 Камчатско-Курильская подзона

Нерка – это распространенный представитель семейства лососевых. Водится преимущественно в водах Тихого океана. Считается очень полезной рыбой с прекрасными вкусовыми качествами. Мясо нерки имеет довольно яркий оттенок, оно содержит большое количество ценных веществ. Популярны в кулинарии также свежемороженые стейки рыбы. Покрыта ледяной глазурью, концентрация которой не превышает 5%. Приготовление нерки Филе рыбы нерки нужно правильно разморозить, в таком случае сохраняются все ценные качества. После этого можно приступать к готовке. Гурманы рекомендуют добавлять минимальный набор приправ, чтобы не перебить естественный вкус продукта. В свежемороженом рыбном филе нерки содержатся: - фтор, магний, фосфор, калий, цинк; - антиоксиданты, препятствующие старению; - белки и полезные жиры.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки