Стейк палтуса синекорого. Состав: палтус, вода питьевая. Способ заготовки: свежемороженый Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше - 18 С Форма выпуска: вакуумная упаковка. Пищевая ценность на 100 г: белки - 15 г, жиры -13 г , углеводы - 0 г Энергетическая ценность на 100 г: 177 ккал Вкус: нежный морской аромат Полезность: магний, цинк, сера, железо, фтор, никель, натрий, молибден, хлор, кальций, хром, фосфор, калий Как размораживать: разморозка на нижней полке в холодильнике Как приготовить: любое блюдо на ваше усмотрение Противопоказания: индивидуальная непереносимость Изготовитель: ООО "МОРФИШ" для ООО "ВИТЯЗЬ-АВТО" Адрес производства:143315, Россия, Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Ивановка. Зона вылова: Баренцево море
Палтус – ближайший родственник камбалы, который обитает, преимущественно, в северных широтах. Рыба напоминает своего сородича, отличается формой тела, что объясняется придонным образом жизни. Филе палтуса богато насыщенными жирами, необходимыми человеческому организму. В составе рыбы присутствуют и другие полезные вещества. Например, в палтусе есть омега-3 кислоты, которые организм человека не в состоянии вырабатывать самостоятельно. Важно обеспечить их регулярное поступление. Поэтому медики рекомендуют включать в меню эту рыбу для поддержания здоровья. Есть и другие ценные вещества. Рыбка является прекрасным поставщиком витаминов и белков. Опытные кулинары успешно сочетают подготовленное мясо с пряностями, соевым соусом и свежей зеленью.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
Укажите Ваши контактные данные
Оформите заказ сейчас или закройте и продолжите покупки